(Wien, 17. Dezember 2024) – Nach fünf Jahren kehrte die beliebte „fête de noël“ der Wiener PR-Agentur Brandenstein Communications endlich zurück und verwandelte das Servitenviertel gestern in einen Ort der Begegnung und des Genusses. Kunden, Partner und Freunde der Agentur versammelten sich, um gemeinsam diese besondere Tradition wieder aufleben zu lassen – ein Abend, der den Zauber der Vorweihnachtszeit perfekt einfing.

Am Montag, den 16. Dezember 2024, verwandelte sich das Servitenviertel erneut in eine stimmungsvolle Kulisse für die traditionelle Weihnachtsfeier „fête de noël“ der Wiener PR-Agentur Brandenstein Communications, die Gäste aus Wirtschaft, Medien und Gesellschaft willkommen hieß. Networking und Genuss standen im Mittelpunkt des Abends: Französische Weine und Gratien & Meyer Crémant aus dem Hause Henkell Freixenet, ein Buffet mit französischen Köstlichkeiten sowie ein Flying Buffet mit Artischockensuppe mit Trüffelöl, Tuna Tartare und Beef Tartare von „la mercerie“-Chef Gregory Couillard begleiteten den Austausch in angenehmer Atmosphäre.

Christina Brandenstein, Gründerin und Geschäftsführerin von Brandenstein Communications erklärt: „Die Weihnachtszeit lädt dazu ein, das Wesentliche in den Blick zu nehmen. Mit unserer ‚fête de noël‘ möchten wir uns in einem stimmungsvollen Rahmen bei unseren Kunden und Partnern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr bedanken. Die Weihnachtsfeier in unserem schönen Servitenviertel bietet die Gelegenheit, innezuhalten, auf das Jahr zurückzublicken und im persönlichen Austausch gemeinsam das Jahr ausklingen zu lassen. Gerade in einer Zeit, die von Digitalisierung und Schnelllebigkeit geprägt ist, schätzen wir den Wert echter Begegnungen und persönlicher Gespräche mehr denn je.“

Wer sich die „fête de noël“ nicht entgehen ließ

Die Gästeliste der diesjährigen „fête de noël“ war ebenso exklusiv wie vielfältig: Persönlichkeiten wie Philipp Gattermayer (Geschäftsführer Henkell Freixenet Austria, Geschäftsführung Vertrieb (CSO) Henkell Freixenet Deutschland), Viktoria Radler (Marketing Manager Henkell Freixenet Austria), Sonja Vikas (Leitung Kommunikation Unternehmensgruppe Marcher Fleischwerke), Peter Schrattenholzer (Geschäftsführung Attensam Zentrale), Nikolaus Langhammer (Bereichsleitung Marketing Attensam), Roman Ermantraut (CEO ING Austria), Fabian Walter (Business Manager ING CEE Network & ING Austria), Gerhard Perschy (General Manager Commercial Daikin Austria), Karin Zuntermann (Marketing Manager Daikin Austria), Roman Bauer (Geschäftsführer Donauturm), Christina Korpitsch (Expert Communications Octapharma Austria), Martin Munte (CEO Vaccentis), Ingrid Rauter (Head of Research and Development/Chief Medical Officer Vaccentis), Martin Gaiger (Geschäftsführer k-digital), Peter Haupt (Managing Director Cellnex Austria), Christof Braunegg (Business Development Cellnex Austria), Sonja Klima, Claudia Arthur Flatz (Geschäftsführende Gesellschafterin CAF Claudia Arthur Flatz Consulting), Chris Radda (Herausgeber medianet), Stephan Kreissler (Gründer/Geschäftsführer AdsThatWork, Mitgründer Digitalisten, Mitgesellschafter Donauturm), Rudi Reisner (Geschäftsführender Gesellschafter Werbeagentur Wirz) u.v.m. feierten mit. Die Weihnachtsfeier im französischen Stil sorgte bei den Gästen für angeregte Gespräche und punktete mit einzigartigem Ambiente und kulinarischen Highlights – ein rundum gelungener Abend, der bei den Gästen einmal mehr großen Anklang fand.

Über Brandenstein Communications

Brandenstein Communications, eine Agentur für Public Relations und Kommunikation, wurde 2008 von Christina Brandenstein gegründet. Das Team verfügt über langjährige Erfahrung in den Bereichen Strategieberatung, PR-Konzeption, Textgestaltung, Krisenkommunikation, Medienkooperationen und Social Media und widmet sich einem breiten Spektrum an Themen wie Medien, Gesundheit, Technik, Verkehr und Innovation, IT, Touristik, Kulinarik und Handel. Zu den aktuellen Kunden zählen Attensam, Cellnex Austria, Daikin Austria, Donauturm, Henkell Freixenet Austria, KURIER Medienhaus, ING Austria, Marcher Fleischwerke, Octapharma, Plattform Industrie 4.0 Österreich, Ritter Sport Österreich, Weingut Mayer am Pfarrplatz, Vaccentis und VinziRast.

Weitere Informationen unter www.brandensteincom.at

Bild 01: „la mercerie“-Chef Gregory Couillard (Mitte) mit dem Brandenstein Communications-Team (v.l.n.r.: Sophie Heilig, Marco Jäger, Christina Brandenstein, Katharina Fleisch, Julia Teizer und Cosima Kollöffel)

Bild 02 (v.l.n.r.): Brandenstein Communications-Team – Sophie Heilig, Marco Jäger, Christina Brandenstein, Katharina Fleisch, Cosima Kollöffel und Julia Teizer

Bild 03 (v.l.n.r.): Brandenstein Communications Team – Sophie Heilig, Marco Jäger, Katharina Fleisch, Christina Brandenstein, Julia Teizer und Cosima Kollöffel

Bild 04: „la mercerie“-Chef Gregory Couillard (Mitte) mit dem Brandenstein Communications-Team (v.l.n.r.: Cosima Kollöffel, Marco Jäger, Sophie Heilig, Julia Teizer, Katharina Fleisch und Christina Brandenstein)

Bild 05 (v.l.n.r.): Claudia Arthur Flatz (Geschäftsführende Gesellschafterin CAF Claudia Arthur Flatz Consulting), Martin Gaiger (Geschäftsführer k-digital), Christina Brandenstein (Geschäftsführerin Brandenstein Communications), Rudi Reisner (Geschäftsführender Gesellschafter Werbeagentur Wirz), Sonja Klima und Nikolaus Langhammer (Bereichsleitung Marketing Attensam)

Bild 06 (v.l.n.r.): Marco Jäger (Senior PR Consultant & Prokurist Brandenstein Communications), Roman Ermantraut (CEO ING Austria), Christina Brandenstein (Geschäftsführerin Brandenstein Communications), Fabian Walter (Business Manager ING CEE Network & ING Austria), Nikolaus Langhammer (Bereichsleitung Marketing Attensam) und Peter Schrattenholzer (Geschäftsführung Attensam Zentrale)

Bild 07 (v.l.n.r.): Quirina Sabitzer (Geschäftsführung PRODUKT), Sonja Vikas (Leitung Kommunikation Unternehmensgruppe Marcher Fleischwerke), Philipp Gattermayer (Geschäftsführer Henkell Freixenet Austria, Geschäftsführung Vertrieb (CSO) Henkell Freixenet Deutschland) und Katharina Fleisch (Senior PR Consultant Brandenstein Communications)

Bild 08 (v.l.n.r.): Stephan Kreissler (Gründer/Geschäftsführer AdsThatWork, Mitgründer Digitalisten, Mitgesellschafter Donauturm), Viktoria Radler (Marketing Manager Henkell Freixenet Austria) und Roman Bauer (Geschäftsführer Donauturm)

Bild 09 (v.l.n.r.): Martin Munte (CEO Vaccentis), Christina Korpitsch (Expert Communications Octapharma Austria), Ingrid Rauter (Head of Research and Development/Chief Medical Officer Vaccentis), Christina Brandenstein (Geschäftsführerin Brandenstein Communications), Marco Jäger (Senior PR Consultant & Prokurist Brandenstein Communications) und Christof Braunegg (Business Development Cellnex Austria)

Bild 10 (v.l.n.r.): Stimmungsvolle Atmosphäre bei der „fête de noël“ von Brandenstein Communications in „la mercerie“

Bild 11 (v.l.n.r.): Frisches Tuna Tatare von „la mercerie“-Chef Gregory Couillard

Copyrights: Brandenstein Communications / Martin Steiger

Rückfragen:
Christina Brandenstein
Brandenstein Communications
Servitengasse 5/24
1090 Wien
Tel.: +43 1 319 41 01-16
E-Mail: christina@brandensteincom.at

Downloads:
Presseinformation
Bild 01
Bild 02
Bild 03
Bild 04
Bild 05
Bild 06
Bild 07
Bild 08
Bild 09
Bild 10
Bild 11

Cookie Consent with Real Cookie Banner